中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

“美丽长沙 美德先行”建设公益联盟系列活动落户湖南农大

我要评论(0) 字号:T T 2014年04月28日 16:38:34 来源:中国大学生在线

(湖南部分高校志愿者组成的 “红袖章”志愿者宣誓)

(湖南部分高校志愿者组成的 “红袖章”志愿者宣誓)

(湖南农业大学接受“美丽长沙”建设公益联盟活动授牌)

(湖南农业大学接受“美丽长沙”建设公益联盟活动授牌)

(湖南生物机电职业技术学院接受“美丽长沙”建设公益联盟活动授牌)

(湖南生物机电职业技术学院接受“美丽长沙”建设公益联盟活动授牌)

4月13日上午,湖南省长沙市“美丽长沙 美德先行”之“美丽长沙”建设公益联盟系列活动暨芙蓉区“红袖章”美洁家园行动启动仪式在湖南农业大学修业广场举行。

启动仪式上,来自湖南农业大学、湖南生物机电职业技术学院和东湖地区在职党员组成的“红袖章”志愿者服务队共同宣誓,加入长沙市“美丽长沙”建设公益联盟。芙蓉区“红袖章”志愿者服务队将和社区义工一起履行保洁保序维护员、文明行动劝导员、民情信息采集员和社会事务服务员职责,为美好家园的建设贡献一份力量。

长沙市市委常委、宣传部长张湘涛部长在启动仪式上指出,“美丽长沙 美德先行”系列活动是建设更高水准城市的选择。他希望,公益活动与清洁城市建设、与文明创建有机结合,积极开展各种与之相关的公益活动,响应中央要求,坚持学习雷锋精神。同时他也希望,活动与大学生成长成才有机结合,引领大学生在社会服务中磨练意志,获得才干,实现人生梦,中国梦。

在此次活动中,首批“美丽长沙”合作共建单位落户湖南农业大学、湖南生物机电职业技术学院两所高校。此外,“美丽长沙”公益联盟系列活动还包括千人共植“学友林”、万名青年共创文明家园、“美德金榜”等活动,并会与高校、社区积极合作,活动结束后还将对优秀志愿者进行表彰。启动仪式结束后,活动方组织了植树活动。  

[责任编辑:孙欣欣]
标签:长沙 农大 湖南 美德 公益
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜