中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

接力旗帜,传承梦想——江南大学举行任国庆特称团支部交接仪式

我要评论(0) 字号:T T 2014年04月23日 09:20:41 来源:江南大学

4月14日上午,江南大学化工学院任国庆特称团支部交接仪式在化工楼A316室举行。校关工委常务副主任娄国栋、化工学院党委书记丁文勤、校团委副书记魏珍吉、化工学院党委副书记兼副院长周雪晖、应化1003团支部代表及应化1302团支部全体团员出席了本次交接仪式,仪式由分团委书记糜海燕主持。

周雪晖副书记致辞,她以任国庆的精神内涵作为出发点,对新一届任国庆团支部提出了殷切希望。她希望新一届任国庆团支部继续坚定理想信念,把个人梦熔铸在日常学习、生活、工作之中,努力成为任国庆精神的传承者和中国梦的践行者。随后,应化1003班孔惠代表上一届任国庆特称团支部进行了工作汇报,校团副书记魏珍吉为新一届任国庆团支部——应化1302班授旗,应化1302团支部书记曹雨阳代表新任任国庆团支部发言。最后,校关工委常务副主任娄国栋进行了总结讲话,他希望新一届任国庆团支部进一步树立远大理想,以实际行动践行好任国庆精神,坚持“敬业、精业、乐业”,把立足本职、奉献社会作为个人和班级不懈的追求。

接力旗帜,传承梦想,传承的是一份光荣,更是一份神圣的使命。相信应化1302团支部将带着新的朝气与活力勇担使命,传承梦想,继续发扬任国庆精神,走出新一届团支部的创新发展之路。(化工学院/文图 李琼;审核 周雪晖)

校关工委常务副主任娄国栋讲话

校团副书记委魏珍吉老师为新一届任国庆团支部授旗

[责任编辑:李玥玮]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜