中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

我的健康我做主 中石大学子阳光接力长跑

我要评论(0) 字号:T T 2014年04月22日 15:30:37 来源:中国石油大学(华东)

【导读】 在大学生心理健康节期间,为了积极响应学校的号召,4月20号,中国石油大学(华东)地球科学与技术学院心理协会与12级学生会在学校操场举行阳光接力长跑比赛。团委书记孙启龙、辅导员汤旭波出席活动,12级全体学生参加比赛。

在大学生心理健康节期间,为了积极响应学校的号召,4月20号,中国石油大学(华东)地球科学与技术学院心理协会与12级学生会在学校操场举行阳光接力长跑比赛。团委书记孙启龙、辅导员汤旭波出席活动,12级全体学生参加比赛。

比赛开始前,团委书记孙启龙发表讲话,鼓励学生走出宿舍,走向操场。下午两点半,比赛正式开始。每班15名同学参加比赛,采取接力形式。经过一番激烈的竞逐,资源三班夺得冠军,地物和勘查3班位列二三名。

此次比赛让大学生走下网络,走出宿舍,走向操场。同时传播了积极向上的精神,加强了大学生的心理健康教育。

起跑

交棒                   

[责任编辑:李玥玮]
标签:中石 接力 学子 阳光
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜