中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

南开大学 举行青春赞歌班班唱比赛

我要评论(0) 字号:T T 2014年04月18日 16:53:11 来源:南开新闻网

4月12日,由经济学院团委主办的“你唱我唱班班唱,五月鲜花齐开放”合唱比赛在迎水道校区礼堂举行。2013级400余名经院学子齐聚一堂,共同唱响青春赞歌。

根据赛前的抽签,本次班班唱活动以保险专业班级《那些年》作为开场曲目,配以电影片段重演,让大家重温了那些年温馨的场景。随后经管法试点班的同学以丰富的合唱技巧为其他班级带来了耳熟能详的歌曲。来自财政学专业同学的歌伴舞《嘻唰唰》,歌曲诙谐幽默,舞蹈整齐划一,赢得了满堂的喝彩。随后,国贸学、金融学、经济学专业班级分别带来了歌曲《相亲相爱》、《美丽的南开我的家》和《万万没想到》体现出了2013级新生的活力,同时也将比赛推至高潮。最后,金融工程专业班级的一曲男女对唱《小酒窝》为本次比赛画上了圆满的句号。

经过各专业学生评委的讨论,最终七个专业分别获得了最炫台风奖、最富创意奖、最具特色奖、最旺人气奖、最有潜力奖、最好声音奖和最佳组织奖。

[责任编辑:李玥玮]
标签:南开大学 赞歌 比赛 青春 班班唱
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜