中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南师大:《社团时讯》杂志全新改版青春上线

我要评论(0) 字号:T T 2014年04月11日 16:29:12 来源:湖南师范大学

  

4月8日,由湖南师大青年传媒中心主办的《社团时讯》杂志全新改版,以电子版形式青春上线。

《社团时讯》创刊于2008年,隶属于共青团湖南师范大学青年传媒中心,是湖南省各高校迄今为止唯一一份聚焦社团活动的杂志期刊,旨在为社团宣传提供一个亲切的平台,扩大社团对外影响。

本学期,《社团时讯》编辑部对杂志的发展进行重新规划,确定了社团风采、社团大视野、社团之子、社团光影、文艺复兴五大杂志板块,让同学们能够从多角度走近社团、了解社团;同时,《社团时讯》编辑部对编辑人员的工作安排更加细致,避免职位空缺或工作重复等问题,及时对编辑部成员进行杂志排版培训与新闻培训,提升工作效率。

此次《社团时讯》全新改版上线,在该校校园门户网站翔网上设立了《社团时讯》的电子平台,实现在线阅读,以便于同学能够更加快速便捷地翻阅杂志,带来更加直观的图文享受;在排版方面,使用coreldraw软件,使得杂志呈现更清晰、版式更具有观赏性与设计感,使《社团时讯》更加专业化、美观化;在文章选稿上,编辑部人员加强对稿件质量的把关,保证文章的质量,将最真实的社团展示在大家面前。

[责任编辑:孙欣欣]
标签:湖南师大 社团 全新 青春 杂志
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜