中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

潍坊学院:今天收一收,明天美不胜收

我要评论(0) 字号:T T 2014年03月19日 09:45:07 来源:潍坊学院

为贯彻落实向雷锋同志学习的精神,潍坊学院历史文化与旅游学院积极响应“传承雷锋精神,深化社会服务”的号召,3月16日,历史文化与旅游学院在学生会宿管部的积极带动下,在 8401教室开展了“今天收一收,明天美不胜收”垃圾回收活动,以实际行动来学习并践行雷锋精神。

在活动举行之前,通过制作宣传海报及飞信通知的形式,向各班同学们宣传本次“今天收一收,明天美不胜收”垃圾回收活动,鼓励大家积极参与。在活动中,同学们秉承历史文化与旅游学院“尽己所能、不计报酬、帮助他人、服务社会”的服务精神,积极参加此次活动,踊跃报名。活动主要以宿舍为单位进行,学生会主席刘猛对部分学生干部进行分工,组织进入各宿舍回收塑料瓶及纸质垃圾,统一收放在8401教室。同学们都以最大的热情投入活动中,活动结束之后,主席对参加此次活动的宿舍进行记录并表扬。

通过本次活动,同学们对雷锋精神有了更加深刻的认识,同时也促进新时代的雷锋精神继续传承下去。作为当代大学生,我们要用实际行动发扬雷锋精神,在生活和工作中时时刻刻规范自己的行为,为学校、为社会,贡献出一份应有的力量,只有这样,雷锋精神才永远不会过时,才能发扬光大,才能在世界的每个角落开花结果。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:学习雷锋 继承 弘扬
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜