中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

2014青岛世园会在中石大设立志愿者工作站

我要评论(0) 字号:T T 2014年03月07日 15:43:16 来源:中石大

【导读】2014青岛世界园艺博览会将于4月25日至10月25日举办,为更好地做好世园会志愿者组织工作,2014青岛世园执委会对“2014青岛世园会志愿者工作站”进行授牌并签署工作备忘录,包括中国石油大学(华东)在内的18个高校和组织成为志愿者工作站。

2014青岛世界园艺博览会将于4月25日至10月25日举办,为更好地做好世园会志愿者组织工作,2014青岛世园执委会对“2014青岛世园会志愿者工作站”进行授牌并签署工作备忘录,包括中国石油大学(华东)在内的18个高校和组织成为志愿者工作站。

按照便于组织、便于保障的原则,2014青岛世园执委会在青岛有关高校和组织设立“2014青岛世园会志愿者工作站”,配合2014青岛世园执委会做好本组织范围内志愿者的宣传、招募、选拔、培训、管理、保障、激励等有关工作,为2014青岛世园会提供更为优质的人力资源保障。设立志愿者工作站的志愿者申请人的报名由所属工作站负责,组委会志愿者部不再单独组织设立工作站的同学报名。

根据世园会执委会的安排,我校将选拔50名大学生志愿者,利用暑假到园区开展为期21天的志愿服务工作,志愿者的招募和选拔工作将由校团委统一组织实施。根据世园会发布的志愿者招募公告,志愿者需满足以下基本条件:1996年1月1日前出生;能够至少服务一个志愿服务季(约21天);能够参加世园会运营前期的培训及相关活动;具备志愿服务岗位必需的知识和技能;母语为汉语的申请人应具备基本的外语交流能力,母语不是汉语的申请人应具备基本的汉语交流能力;身体健康,能满足相应志愿者岗位工作要求。

[责任编辑:苏兰]
标签:博览会 志愿者
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜