中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

潍坊学院:服务艺考,志愿者在行动[图]

我要评论(0) 字号:T T 2014年02月22日 09:55:00 来源:潍坊学院

【导读】服务艺考,志愿者在行动。2014 年全国普通高校艺术专业考试潍坊学院考区拉开帷幕,一场大雪给考生们出行带来诸多不便。

2014 年全国普通高校艺术专业考试潍坊学院考区拉开帷幕,一场大雪给考生们出行带来诸多不便。2月6日上午,潍坊学院美术学院党总支书记付兵,团总支书记、辅导员办公室主任刘雪梅老师带队同潍坊籍学生干部、学生党员、入党积极分子、七色花志愿者们参与到除雪工作中。

银装素裹的雪后美景令人赏心悦目,但带来的交通不便却令人烦忧。在美术学院领导老师的带领下,同学们在放假期间纷纷行动起来,积极投身到扫雪清路第一线,为广大艺考考生提供方便。在清扫积雪过程中,同学们的脸和双手冻得通红,寒风刺面,依然拿着铁锨铲、拿着扫把扫,齐心合力扫雪破冰。寒风刺骨的冬日丝毫没有动摇同学们扫雪的热情,同学们不顾雪水湿透了鞋袜,团结合作将一堆堆积雪清除出路面。经过近三个小时的辛勤劳动,从美术学院到北门的大部分积雪被清理干净。美术学院学子充分展现了吃苦耐劳、团结互助的美德,为其他同学树立了榜样,同学们扫雪铲冰的身影成为冬日里的一道靓丽风景线。

经过师生努力奋战,路面变得干净整洁,道路安全畅通,为艺考考生提供一个良好的考试环境。顽强拼搏、团结合作、蓬勃向上的正能量温暖着冬日的潍坊学院。

 

[责任编辑:李玥玮]
标签:艺考 志愿者 除雪
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜