中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

北京中医药大学举办《幸福家庭》DV大赛暨微作品大赛展示活动

我要评论(0) 字号:T T 2014年01月03日 11:05:45 来源:北京中医药大学新闻网

北京中医药大学举办《幸福家庭》DV大赛暨“我青春,我健康”微作品大赛展示活动

12月12日下午,北京中医药大学医疗处计生办主办了《幸福家庭》DV大赛暨“我青春,我健康”微作品创作大赛展示活动。校党委书记吴建伟,党、校办主任郭书文,组织部部长曾凤,人事处处长李岩,校团委书记傅骞,医疗处副处长丁霞及各学院总支书记、计划生育宣传员与师生代表共150余人参加了此次活动。

《幸福家庭》DV大赛是北京中医药大学人口和计划生育委员会结合北京市人口计生委提出的“幸福家庭和谐人口”的工作主线,为进一步推进创建幸福家庭活动组织的。“我青春,我健康”的微作品创作大赛,是按照北京市高校计生协的部署,为了推动青少年性与生殖健康知识的普及及自我保护意识,提高全社会对青少年性与生殖健康问题的关注,在北京中医药大学大学生中组织的。通过专家评选,共评选出7部《幸福家庭》DV作品和8个《我青春,我健康》微作品。

>吴建伟书记为所有获奖的老师和同学颁发荣誉证书并表示祝贺。他说,广大教职员工的幸福是学校发展的最大动力,学校的发展会给老师们创造更多的幸福;学生们健康成长是学校最大的幸福也是家长最大的幸福。希望我们更多地组织这样的活动。

在展示活动中,一个个温馨感人的画面,及风格各异的表现形式,让在场的每一位观众都感受到了幸福家庭的温暖及和谐,加上主持人栾永红老师生动的点评,让大家对幸福又有了更深的认识。

[责任编辑:王建强]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜