中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

邵阳学院举行毛泽东诞生120周年铜像揭幕仪式

我要评论(0) 字号:T T 2013年12月26日 14:49:32 来源:邵阳学院团委

【导读】为纪念毛泽东诞生120周年,迎着寒冬的朝阳,邵阳学院音乐系学子着正装,精神饱满的齐聚音乐楼,参加毛泽东诞生120周年铜像揭幕仪式。

为纪念毛泽东诞生120周年,迎着寒冬的朝阳,邵阳学院音乐系学子着正装,精神饱满的齐聚音乐楼,参加毛泽东诞生120周年铜像揭幕仪式。出席此次活动的嘉宾有邵阳学院院长曹建华,副院长以及音乐系所有的老师和党员。

当时针指向8:28时,曹建华院长缓慢揭开毛泽东铜像幕布,宣布仪式开始,然后全体党员进行入党宣誓。这一次的活动旨在缅怀我们伟大领袖――毛主席的丰功伟绩,不忘历史,以史为戒,在祖国繁荣昌盛的现今,依然把实现中国民族的伟大复兴作为人生信条,仪式中全体成员一起追忆主席当年“粪土当年万户侯”的豪情万丈。

最后曹建华院长在仪式发表讲话,“主席曾经说过青年的你们是早晨八九点钟的太阳,所以现在的你们在缅怀先辈的同时,不要忘记在学习先辈的艰苦奋斗的精神的同时,更要以实现中华民族伟大复兴为己任。从现在开始扎实学习本领,以科学技术武装自己”。讲话结束后,现场响起了一阵阵的掌声。

相信通过这个仪式,所有邵阳学院的学子又得到了一次心灵的洗礼,更加坚定了心中的理想

[责任编辑:王建强]
标签:邵阳学院 毛泽东 铜像 仪式
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜