中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

邵阳学院“悦享新华诞”元旦晚会完美落幕

我要评论(0) 字号:T T 2013年12月25日 09:58:20 来源:邵阳学院

【导读】本次晚会节目形式多样,有诙谐幽默的小品《办证》、《快乐大咖秀》,有唯美的民族舞《荞麦花开》、充满活力的现代街舞《Tonight》、极富意境的手影舞《时光机》,还有优雅《爱的华尔兹》、《天空之城》B-Box秀,更有武术协会倾情助阵的武术表演以及“迎新卡拉ok大赛”前十强的深情演唱。

“台历翻去最后一页,2013年已成为历史,回首时光年轮上又是一度春秋寒暑,我们不禁感慨万千!”12月22日晚,由邵阳学院电气工程系团总支主办、团总支文艺部承办的2014年“悦享新华诞”元旦晚会于老图书馆报告厅精彩上演。电气工程系党总支书记龚厚石、党总支副书记潘光凡、团总支书记谢秀秀、朱斌银老师、唐水桥老师以及各系学生会、团总支主席团成员与电气工程系数百名学子共度良宵。

本次晚会围绕“悦享新华诞”这一主题,以精彩纷呈、高潮频起、亮点不断的节目将学子们热爱生活、积极向上的面貌展现得淋漓尽致,Newface乐队劲爆的开场曲迅速点燃全场气氛,紧接着龚书记致词,祝福大家新年快乐,在新的一年里有新的收获。本次晚会节目形式多样,有诙谐幽默的小品《办证》、《快乐大咖秀》,有唯美的民族舞《荞麦花开》、充满活力的现代街舞《Tonight》、极富意境的手影舞《时光机》,还有优雅《爱的华尔兹》、《天空之城》B-Box秀,更有武术协会倾情助阵的武术表演以及“迎新卡拉ok大赛”前十强的深情演唱。当然,将晚会推向高潮、最让人期待的是抽奖环节。

晚会接近尾声,团总支全体干部以一首《相亲相爱的一家人》结束了本次晚会。柔和的歌声传达同学们对新年的祝福,一场视听盛宴敲响了新华的钟声,希望每位同学把握好自己炫彩美丽的青春,为自己拼一个灿烂的人生。

劲爆的开场曲

晚会正式开始

小品《办证》

手影舞《时光机》

街舞《Tonight》

民族舞《荞麦花开》

《天空之城》B-Box秀

《爱的华尔兹》

《相亲相爱的一家人》大合唱

[责任编辑:王建强]
标签:邵阳学院 悦享新华诞 元旦晚会
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜