中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

陕西师大大学生课外学术科技作品博览会

我要评论(0) 字号:T T 2013年12月16日 15:47:59 来源:陕西师范大学

【导读】根据《陕西师范大学第二届大学生课外学术科技作品博览会活动方案》,学院团委精心组织认真评审,选报了20件作品参加了陕西师范大学第二届大学生课外学术科技作品博览会。此次博览会是陕西师范大学课外学术活动层级最高的活动之一,校长房喻教授担任主任,共有来自全校21个院部的301件作品入围复赛。

根据《陕西师范大学第二届大学生课外学术科技作品博览会活动方案》,学院团委精心组织认真评审,选报了20件作品参加了陕西师范大学第二届大学生课外学术科技作品博览会。此次博览会是陕西师范大学课外学术活动层级最高的活动之一,校长房喻教授担任主任,共有来自全校21个院部的301件作品入围复赛。

11月19日,大会组委会组织全校14个学院的36位教师对入围作品进行了复赛评审,按照A+,A,A-,B和C五个等级进行了作品等级的判定,共评选出106件作品进入决赛。11月22日,科学技术处和社会科学处组织了26位专家教授进行了决赛评审,分别评审出发明创造类、哲学社会科学学术论文类、社会调查报告类、自然科学学术论文类四大类作品的特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。

陕西师范大学旅游与环境学院学生作品在哲学社会科学学术论文类、发明创造类、社会调查报告类和自然科学学术论文类均获得优异成绩,获得特等奖2个,一等奖4个,二等奖3个,三等奖4个,其中博士生作品3件,硕士生作品7件,本科生作品3件,获奖总数和等级均居于前列。

在12月9日博览会开幕当天,学校党委书记甘晖、党委副书记司晓宏以及学校科技处、社科处、研究生院、教务处、学生处、校团委等职能部门老师兴致勃勃观看了陕西师范大学旅游与环境学院的参展作品,并详细详解了参展作品的情况,并于参展学生代表进行了交流讨论。

[责任编辑:李玥玮]
标签:陕西 师大 博览会 学术 大学生
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜