中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

潍坊学院:爱心捐物,情暖西部[图]

我要评论(0) 字号:T T 2013年12月07日 16:08:20 来源:潍坊学院

【导读】潍坊学院爱心捐物情暖西部

近日,在潍坊学院团委的号召下,教师教育学院于学生会办公室举行了以“爱心捐物,情暖西部”为主题的募捐活动。

本次爱心捐物活动主要面向西部山区展开,共历时两天,以个人名义进行统计,募捐本着自主自愿的原则展开,募捐物品主要是冬季衣物、文具、书籍等。上午8点开始,学生会统一组织安排值班人员,积极为募捐活动的开展做前期的准备工作。同学们在收到通知之后,都积极主动的前来捐物,他们有的捐衣服、鞋子,有的捐笔记本、铅笔,还有的捐水杯、手套……虽然天气非常寒冷,但同学们前来捐物的热情却丝毫没有减弱。学生会成员们也肩负着自己的职责,对前来募捐的人员名单进行详细的统计。在募捐现场,同学们有组织、有纪律的依次排队进行募捐,充分彰显了潍坊学院教师教育学院同学们的自身素质与修养。其中有前来募捐的同学表示:虽然自己所捐的衣物不多,但也代表一份心意,希望这些衣服和书本能够为西部山区的同胞们送去温暖与鼓励,带去知识与力量。募捐活动仍在继续,爱心依旧在传递……

本次爱心募捐活动不仅为西部地区的孩子们送去了温暖,而且为扶贫帮困事业增添了一份力量,更多的是培养了同学们的社会爱心与社会责任感,有利于他们更好的树立自己正确的世界观、人生观和价值观。

通讯员:张卫乐

[责任编辑:李玥玮]
标签:送温暖 爱心传递 添份力
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜