中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

我眼中的Fashion:华北水利水电大学设计创意T恤

我要评论(0) 字号:T T 2013年12月07日 08:34:37 来源:华北水利水电大学

为提高同学们的动手能力、艺术修养和审美情趣,同时丰富校园生活,营造浓厚的文化氛围,让学生在放松娱乐的同时思维得以拓展, 2013年11月10日上午,由华北水利水电大学建筑学院分团委学生会礼仪部举办的创意T恤设计大赛决赛在文体中心顺利开展。

此次活动最初先进行纸质的设计,选手可自选“红色经典”、“活力青春”、“复古文韵”、“异域风情”、“酷炫时尚”和“节约环保”为主题进行设计,最终进入决赛的30张设计稿在现场进行T恤彩绘。活动可以个人形式或小组形式参赛。赛场上,参赛同学们在T恤上挥动手中的画笔,绘出一件件精美的T恤。在比赛过程中,难免会遇到一些问题,参赛者都互帮互助,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,相互借画笔、颜料等工具,体现了华水人“求实”的精神。热闹非凡的场面引来大量同学驻足围观、拍照留念。

赛后将在微博与贴吧直播作品进行人气评比并结合作品评分评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖6名。    

此次创意T恤设计大赛,提升了同学们组织协调能力,促进同学们的创新自主意识,提高了同学们的审美情趣,促使同学们真正成为求实创新的华水人,为华水的明天增添光彩。

[责任编辑:实习编辑 吉大闫予晗]
标签:华北 创意 水利水电 T恤 设计
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜