中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

河南城建学院电气学院开展义务支教活动

我要评论(0) 字号:T T 2013年11月20日 10:06:34 来源:河南城建学院

【导读】为发扬青年志愿者“志愿服务,快乐奉献”的服务精神,给小学生们打开梦想的翅膀,河南城建学院电气与信息工程学院青年志愿者协会于2013年11月19日下午前往东滍小学开展义务支教活动。

(通讯员:宁蕴绯  谢素素)为发扬青年志愿者“志愿服务,快乐奉献”的服务精神,给小学生们打开梦想的翅膀,河南城建学院电气与信息工程学院青年志愿者协会于2013年11月19日下午前往东滍小学开展义务支教活动。

在到达小学之后,志愿者们找到各自所教的班级,开始了此次支教活动。上课期间,志愿者们耐心的教导激发了同学们的学习热情,而同学们学习认真,积极配合,愉快的教学之旅就这样开始了。志愿者们与学生互相沟通,很快就熟识起来。课间休息时,志愿者们为了让学生们拥有更好的环境,开始打扫操场。志愿者的种种做法得到了学校老师们的一致好评。

据悉,此次活动是电气学院青年志愿者文明月系列活动中的一项,志愿者们积极热情的服务不仅让孩子们体会到学习的乐趣,而且也锻炼了自己的能力,增强了帮助别人的热情。本次东滍小学支教服务为今后更多志愿者的加入打下了良好的基础,志愿者们纷纷表示会一如既往的做好每一次志愿活动。

[责任编辑:王建强]
标签:河南城建学院 电气学院 青年志愿者 义务支教
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜