中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西安交大与云南省施甸县召开扶贫工作联席会议

我要评论(0) 字号:T T 2013年11月01日 10:17:30 来源:西安交大新闻网

10月28日上午,西安交大与云南省施甸县扶贫工作联席会议在西安交大举行。西安交通大学李伟副校长主持会议,学校扶贫办、医学部、科研院、工会、团委、社教处、网络中心、干部培训基地、资产公司等部门负责同志和施甸县挂职副县长龙跃、县扶贫办主任李国伟等共同总结前期工作,对如何推进2014年滇西边境山区扶贫工作进行了探讨。

西安交大与云南省施甸县扶贫工作联席会现场

西安交大定点联系滇西边境山区扶贫工作今年5月全面展开。据了解,自帮扶援建云南保山市、施甸县工作开展以来,双方在教育及人才培养合作、科技合作、扶贫挂钩帮扶合作、文化艺术交流合作、重大课题合作、项目建设与招商引资合作六大领域取得了初步成果。2014年,双方计划在干部培训、医生培训、教师培训、志愿者帮扶、教育设施帮扶、医疗支援、科技合作及成果转化、重大课题研究等方面继续加大合作力度,点面结合,突出重点,系统分计划有步骤地实施帮扶,逐步提高整体水平,切实为当地人民谋福利。

 

[责任编辑:王建强]
标签:西安交大 云南省 施甸县 扶贫工作 联席
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜