中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西科大与重庆能源(贵州)煤电有限公司达成合作

我要评论(0) 字号:T T 2013年10月31日 09:46:59 来源:西科大

10月29日,西安科技大学与重庆能源(贵州)煤电有限公司校企战略合作协议签约仪式在雁塔校区举行,重庆能源(贵州)煤电有限公司董事长、党委书记刘孔智,副总经理兼总工程师胡正田,西安科技大学校党委书记刘德安,党委副书记张立杰,副校长兼研究生院院长马宏伟,党校办、学工部、研究生院、科技处、能源学院等部门和学院负责人出席仪式。 

签约仪式由西科大副校长马宏伟副校长主持。会上,刘德安书记与刘孔智董事长共同签订了“西安科技大学—重庆能源(贵州)煤电有限公司校企合作框架协议书”,研究生院常务副院长杜美利与胡正田副总经理签订了“西安科技大学—重庆能源(贵州)煤电有限公司关于建立研究生培养(实践)基地协议书”。随后,张立杰副书记为重庆能源(贵州)煤电有限公司颁授“西安科技大学研究生培养实践基地”牌匾。 

刘德安书记和刘孔智董事长分别致辞,对双方战略合作协议的签署表示祝贺,讲述长期以来双方共同致力于校企合作的探索,由此建立了良好的合作关系。此次双方战略合作框架协议的签署,必将会在增强企业的自主创新能力和核心竞争力等方面发挥重要的引领、辐射和示范作用,也必将会对学校人才培养、科学研究等方面发挥良好的促进作用。并希望能以此次战略协议的签署为契机,加强联系,增进了解,依托各自的资源优势,积极搭建平台,扩展空间,完善产学研合作机制,广泛开展深层次合作,实现互利共赢,共同为我国煤炭工业和经济社会发展做出更大的贡献。 

签约仪式结束后,副校长马宏伟主持座谈会,企业与参会的职能部门、学院负责人就如何更好地开展校企合作进行了座谈。

[责任编辑:吉大张秋霞]
标签:西安科技大学 重庆能源(贵州)煤电有限公司 校企合作
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜