中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

齐齐哈尔大学辅导员协会举办排球、羽毛球联谊赛

我要评论(0) 字号:T T 2013年10月30日 14:45:35 来源:齐齐哈尔大学校内网

【导读】10月23日下午,齐齐哈尔大学辅导员协会在体育馆举办了排球、羽毛球健身联谊赛

10月23日下午,齐齐哈尔大学辅导员协会在体育馆举办了排球、羽毛球健身联谊赛。常务副校长郑喜群参加了比赛活动。校工会主席李敏义、副主席李迎春到比赛现场为参加活动辅导员加油鼓劲。学校辅导员协会成员单位的学生工作部(处)、学生指导中心、校团委等部门职工以及各学院党委副书记兼副院长、学工办主任、辅导员等参加了比赛联谊活动。 

在体育馆内,辅导员协会成员单位纷纷选派选手参加比赛,拼水平,比风格,增友谊,既紧张激烈,又活泼轻松,提高了协会组织的凝聚力,丰富了生活,凝聚了人心。 

齐齐哈尔大学辅导员协会于2012年12月23日成立,是以齐齐哈尔大学辅导员为主体,自愿联合结成的全校性团体,目前也是省内唯一一个高校内的辅导员协会。该协会以“加强学习交流,提升能力素质,推进队伍建设,增强育人实效”为宗旨,为进一步加强和改进大学生思想政治教育工作,加强辅导员之间的工作交流和经验共享,推进齐齐哈尔大学辅导员队伍专职业化、业化、专家化建设,提供理论指导和实践服务。 

常务副校长郑喜群在比赛间隙与协会成员单位负责人、辅导员交流时表示,希望齐齐哈尔大学辅导员协会坚持立德树人,不断加强自身建设,积极发挥作用,开展丰富多彩的活动,不断提升协会的影响力和凝聚力,使之成为辅导员交流经验的平台、学习研究的园地、增长才干的阶梯、增进友谊的驿站和放松身心的港湾,为建设高水平大学贡献力量。 

[责任编辑:王建强]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜