中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

杰克逊私人医生刑满出狱 欲再获行医执照

我要评论(0) 字号:T T 2013年10月29日 09:03:01 来源:中国新闻网

据外媒报道,当地时间28日,曾经因为误杀流行天王迈克尔·杰克逊而入狱服刑的私人医生穆雷已经刑满出狱。

穆雷由于2011年被判有罪被判入狱四年,但是他已经在狱中度过了两年时间。根据加州的监狱条例规定,每坐牢一天,就可以抵偿两天的刑期。

监狱方面表示,穆雷在当地时间28日凌晨12时01分离开监狱。

流行乐天王杰克逊在2009年聘用穆雷为私人医生,以帮助他的复出演出做准备。但是在2009年,杰克逊由于服用了非常强烈的麻醉药而离开人世。穆雷也因此被判误杀罪名成立,被判四年徒刑。

穆雷的行医执照被吊销,不过有美国媒体报道,穆雷的法律顾问正在德克萨斯州进行请愿,希望能够重新让他获得行医执照。

另外穆雷还正在针对自己的罪名进行上诉,然而一家上诉法庭质疑说是否有必要对此案件进行聆讯。

穆雷的法律代表瓦斯表示,“穆雷有信心自己能够在某个地方再次行医。”瓦斯还说,“穆雷医生在狱中没有得到任何特殊对待,其实由于他的身份,他受到的待遇比应得的更少。”

这位法律代表还表示,穆雷非常期待自己的获释,并能够继续自己的生活。

但是杰克逊的母亲表示,他的家人希望穆雷从此以后都无法行医。

[责任编辑:杨璐遥]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜