中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

陕西师范大学老年艺术团举办庆祝老年节联欢会

我要评论(0) 字号:T T 2013年10月25日 09:21:49 来源:陕西师范大学

【导读】10月10日上午,在“老年节”到来之际,为展现陕西师范大学老同志风采,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,学校老年艺术团在雁塔校区老年活动中心多功能厅举办了以“共铸中国梦,同庆老年节”为主题的联欢会。离退休老同志欢聚一堂,用自己的欢歌笑语共度佳节。

10月10日上午,在“老年节”到来之际,为展现陕西师范大学老同志风采,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,学校老年艺术团在雁塔校区老年活动中心多功能厅举办了以“共铸中国梦,同庆老年节”为主题的联欢会。离退休老同志欢聚一堂,用自己的欢歌笑语共度佳节。

\

联欢会现场气氛热烈,老同志们个个脸上洋溢着幸福的笑容。大合唱《卓玛》拉开了联欢会的序幕。艺术团表演了京剧《霸王别姬》、《贵妃醉酒》、《杨门女将》,舞蹈《中国美》、《吉祥》,男声小合唱《思念》,女声小合唱《踏浪》、《快乐的合唱队员之歌》,女声独唱《秋收》、《翻身道情》和葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》等节目。演员们身着节日盛装,舞姿优美、歌声嘹亮,精神饱满、神采飞扬,一曲曲动听的歌曲、一场场激情的舞蹈将演出推上了一个又一个高潮,台下掌声此起彼伏,气氛十分热烈。

\

\

老同志们精彩的表演、圆润的唱腔、美妙的歌声、优美的舞姿,表达了陕西师范大学离退休教职工老有所乐的美好心情,展现了他们热爱生活的良好心态和健康乐观的精神风貌。老年艺术团还积极参与学校的迎新晚会,组织与学生社团的联谊,继续为学校建设和关心下一代工作发挥力量。

\

\

\

[责任编辑:王建强]
标签:陕西师范大学 老年
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜