中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

华中农业大学水产院召开退休教师庆重阳茶话会

我要评论(0) 字号:T T 2013年10月14日 14:32:12 来源:华中农业大学

【导读】华中农业大学水产学院领导与退休教职工在水产楼209齐聚一堂,举行庆重阳茶话会。

10月11日,华中农业大学水产学院领导与退休教职工在水产楼209齐聚一堂,举行庆重阳茶话会。

会上,水产院院长王卫民教授向各位退休老专家、老领导致以节日的祝福,并向大家介绍了一年来水产学院在人才培养、科学研究、社会服务、学院软硬件条件建设等方面开展的工作,将后一阶段准备开展的工作进行了展望。退休教师们畅所欲言,对学院工作取得成绩表示充分的肯定和由衷的祝贺,并对学院发展积极献计献策。熊邦喜教授希望学院进一步加大硬件建设的投入,建设好实验实习场所和基地,并积极引进高层次人才,提升学科建设水平,吸引优质生源报考我校;杨秀平老师认为学院要重视课程建设,规范教学行为,加大教材建设力度,促进学院人才培养;龚世园教授提出学院近年来科研产出效率提高很快,在重视数量的同时,一定要重视质量,注重高影响因子文章的发表;唐绍孟借现在鱼肉口感不好的情况提出科研要和实际结合,解决当下的渔业生产的实际问题;曹克驹老师说学院在生活、活动等方面非常关心退休的老教师,今年是新修订的《中华人民共和国老年人权益保障法》实施的第一年,希望年轻人能够加强老年法的学习,时时处处尊老爱老。

座谈会最后,学院党委副书记吴义生做了总结。他说,在座的各位老师将自己最宝贵的年华献给了水产学院的事业发展,为学院的发展奠定了基础,前人栽树后人乘凉,我们年轻人一定不辜负前辈们所做的贡献,继续努力,将水产学院的事业做得更好。随后,他用“最美不过夕阳红,温馨又从容”的歌词祝退休教师们生活幸福、身体健康。

[责任编辑:王建强]
标签:退休 茶话会
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜