中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

吉首大学首届学生社团博览会成功举办

我要评论(0) 字号:T T 2013年09月29日 15:53:00 来源:吉首大学

【导读】9月27日至29,由吉首大学张家界校区团工委、学生社团联合会共同主办的首届学生社团博览会在校区学生综合服务大楼前举行,校区23家学生社团参加本届博览会。

9月27日至29,由吉首大学张家界校区团工委、学生社团联合会共同主办的首届学生社团博览会在校区学生综合服务大楼前举行,校区23家学生社团参加本届博览会。

为方便新生在选择社团时更有针对性,各学生社团的展区位置按照社团类别有序排布,分为学术类社团、实践类社团、公益类社团、文艺类社团、体育类社团、地域类社团。

博览会上,各家社团用尽浑身解数,采用现场讲解、成果展示、发放宣传单等各种方式,吸引不少同学驻足。书法协会现场挥毫泼墨,社交礼仪协会的女孩子们身着礼仪服展示礼仪文化,学生通讯社则向新生们介绍精品活动,茶艺协会的茶艺展示吸引了过路的学生前来品茗,武术协会的武术表演夺人眼球,音乐舞蹈协会的乐队表演将现场气氛炒得火热……各具特色的展示不仅彰显了各社团的文化特色,还反映了学校多层次多角度的校园文化生活。面对种类繁多的社团,新生们的选择标准也不尽相同。有些同学希望自己能加入专业性质比较强的社团来增长专业知识,有些同学则比较注重社团历史,希望自己能够加入一些活动比较多的社团,充实自己的大学生活。

本届博览会无论在涵盖面还是参与方式上都有所突破,这也从一个侧面反映了学生社团的良好发展趋势。博览会的主题为“同心同行,同声同梦”,旨在充分展现学生社团风采,方便同学了解并选择适合自己的社团。随着社团招新工作的完成,丰富的社团文化活动也将在校园内陆续展开。

[责任编辑:李玥玮]
标签:吉首 学生社团 博览会 首届 大学
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜