中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

标准与灵活该如何掌握?

我要评论(0) 字号:T T 2013年09月23日 16:12:35 来源:中国大学生在线

时间随着风扇的转动一点点在流逝,转 眼就到了这个时间,心静下来想想现在的我,现在的同学们,一年的时间里朝夕相处的美好,你们的笑脸一幕幕扫过眼前,接下来的一年里,你们又会是什么样子? 因为珍惜觉得现在的你们如此可爱,即使有不愉快也觉得很温暖,你们的一条祝福短信是我最大的欣慰,近期的奖学金评比可能会很多同学觉得有那么多的遗憾与不 快,我会尽力分配合理,给大家一个满意的答案,大学不排除像你说的只关注成绩是不对的,但是成绩却是大家证明自己的最有实力的筹码,一名学生干部不更应该 以学习为重,在学习上面起带头作用吗?成绩不符合标准,综合测评成绩再高也不能获得你想要的结果的,因为我们是学生,学习为重,在此基础上搞好班级、社团 活动,大家都有向上进取的心,同时一条条的规定就是为了让这些规则更加合理,你的不悦并不能说明什么,也不能改变什么,这就是要求与标准,请你接受,以后 的你在工作与学习上达到更好的成果自然会给你应有的结果,你说呢?这一次的失败唤起你日后的努力,应该是很划算的吧?况且这真的不是呆板与固执,综合测评 成绩很高证明你的能力是赞的,凭借大家对你的信任与赞赏更应该努力,做得更好,希望一晚的思考可以让你有所改变,能够明白其中的理由!

[责任编辑:张红]
标签:标准
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

点击排行榜