中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

唱支歌儿给你听:写在团学组织新成员到来之时

我要评论(0) 字号:T T 2013年09月18日 09:49:37 来源:中国大学生在线

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”

欢迎你们,新一期的团学干部们。欢迎你们来到“计算机团学之家”

你们的到来,让计算机与信息学院的团学之家拥有了新鲜的血液,新生的力量,你们更是社团的未来。

计算机团学之家是一个光荣的集体,一代代社团干部用他们的智慧和力量获得了很多荣誉,也捍卫我们“计算机团学之家”的荣誉。学院团学工作一直是学校A级社团的常驻人口,标兵单位。“计算机威武,计算机霸气”是团学活动的口号,12.9、科技节、青马工程、心理剧、支教助残,更是我们的品牌中品牌。

计算机团学之家一直是最震撼人心的,我们干部的成长也是令人欣喜的。我们学院的学生干部中有已是中国工程院院士的陈鲸,也有航天设计师唐贤明将军,当然还有在各行各业发挥积极作用的学长们,在2012年8月毕业的本科学生,有32位被华为录用,我调查了下,有28为有学生干部的经历,剩下的四个是学霸级的专家大牛。

所以恭喜你们,成为了这个家庭的成员。

在你们成为这个家庭成员之际,有四点希望送于大家:

希望您们志存高远:

有了理想,我们在暂时的困难面前才不会低头,眼前的挫折也不会将我们打倒,因为我们知道我们的前方将到哪里。

希望你们脚踏实地:

没有现实中的努力与坚持,理想将变成幻想,只是空中楼阁和海市蜃楼而已。

希望你们团结协作:

一个人的力量是有限的,团学工作需要集思广益,需要共同合作,在协作中成长,收获成功,收获友谊。

希望你们勇于创新:祖国的未来在你们手上,创新的人才才有希望,创新的民族才有未来。

当然,更希望你们通过自己精彩的成长,踏实的沉淀,在不久的将来,可以为祖国贡献一份力量,为母校赢得一份荣誉,为家庭获得一份自豪,为自己得到一份荣光!

[责任编辑:张红]
标签:大学生 工作
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

点击排行榜