中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

川农园艺为梦而行 美丽巴山寻觅绿艺

我要评论(0) 字号:T T 2013年07月31日 16:38:04 来源:四川农业大学

2013年7月18日,四川农业大学园艺学院“美丽巴山、寻觅绿艺”实践分队来到了巴中市通江县新场乡姚家坝蔬菜基地,开展以“绿色青春、心系园艺”为主题的实践活动。 尽管大雨倾盆,可队员们心中充满了斗志,开展活动更是主动积极。本次实践活动在四川战成现代农业科技公司的大力支持下,在实践分队队员们的积极参与中,取得了圆满的成功。

与公司工作人员合影

当天下午实践分队在四川战成现代农业科技有限公司的相关工作人员的带领下来到了蔬菜大棚,紧接着便在公司总经理介绍的两位老师的手把手的指导下开展了实践活动。如何日放苗、育苗,如何日采摘果蔬以及果蔬的疾病防治,果蔬保鲜等一系列相关知识都在老师的口头教授下,队员们的亲手实践中深深铭刻在了队员们的脑海中。恰逢该公司举行果蔬产品展销会,市上领导还亲临考察,队员们在大开眼界、拓宽相关知识面的同时也学到了更多关于果蔬销售的知识。

 

[责任编辑:周婷]
标签:巴山 而行 园艺 川农
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜