中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖大暑期“三下乡”动员会暨出征仪式举行

我要评论(0) 字号:T T 2013年07月31日 14:08:13 来源:湖南大学

7月15日下午三点,在湖南大学信息科学与工程学院院楼111室里,一场关于暑期三下乡活动的动员会正在进行。来自学院两个年级、经过选拔的13名“三下乡”队员参加了这次会议,会议由信息院分团委书记宋秉华老师主持。

在会上宋秉华老师指出,“三下乡”活动的目的是为了深入贯彻落实科学发展观和党的十八大精神,引导青年学生在实践中推动科学发展、促进社会和谐,为建设社会主义新农村做贡献,为此学院高度重视相关工作,给与了大力支持。同时他也强调了三下乡期间的相关纪律和工作安排,指出安全问题是头等大事,只有在精力充沛、身体健康的情况下才能做好相关的调研工作,圆满完成任务。宋老师还鼓励队员们要做好吃苦的准备,不惧困难和酷热,拿出百分之百的干劲投入到三下乡的而活动中去,与基层人民心连心,体验生活,做好调研,为国家的发展做出贡献。

会议结束之后,大家在宋秉华老师和带队宋任刚老师的带领下,来到院楼前的院名碑前进行了一场简单而又隆重的出征仪式,最后大家手持横幅,合影留念,为信息院2013年三下乡活动的正式开始画下了起点。

据悉,本次信息院的三下乡活动目的地为湖南省永州市的江华瑶族自治县,该地位于湖南南部,且为少数民族聚居区。对此队员们也已做好了充足的准备,为活动的顺利开展打下了扎实的基础。

[责任编辑:唐路璐]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜