中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西工大举办安全保密形势报告会

我要评论(0) 字号:T T 2013年06月07日 14:45:33 来源:翱翔网

为深入开展西工大保密宣传月活动,切实做好新形势下的安全保密工作,2013年6月4日下午,校保密委员会邀请陕西省国家安全厅正厅级巡视员孙亚男同志在友谊校区东会议室做安全保密形势专题报告。

报告会由副校长、保密委员会副主任翁志黔主持。校长助理宋保维,徐德民、马远良院士,各学院书记、院长及主管科研工作副院长,涉密部门副处级以上干部,科学技术管理部科级以上干部、专兼职保密员和部分重要涉密人员共112人参加报告会。

报告从理论和实践结合的高度,深入透彻讲解了我国安全及保密工作面临的敌社情动态,客观分析了敌社情的特点,对如何做好安全保密工作提出了建议和要求。孙亚男厅长运用大量详实的信息和案例,通过声情并茂、妙语连珠的讲述,时而扣人心弦,时而引人入胜,时而感人至深,时而发人深省,整个报告内涵丰富、精彩生动,不时博得全场阵阵掌声。与会人员一致认为孙厅长的报告信息量大、警示教育深刻,使我们对敌社情的动态和特点有了更深的认识,对正确把握保密形势政策,做好安全保密工作具有重要的借鉴和指导意义。

为学习贯彻报告精神,进一步做好保密工作,翁志黔副校长提出两点要求:一是学校各单位、涉密人员一定要从党和国家事业发展战略和全局的高度,充分认识做好新时期保密工作的紧迫感和责任感,以坚决的态度、严格的要求、有力的手段,确保国家秘密绝对安全。二是各单位要结合今年的保密工作任务,强化责任,认真履行职责,完善工作制度,加强监督管理,确保各项工作落实到位。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:安全 保密
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜