中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中国矿大党员工作站举行流浪动物爱心捐赠

我要评论(0) 字号:T T 2013年06月04日 10:08:05 来源:中国矿业大学

【导读】5月31日中午,化工学院党员工作站在二食堂广场开展了以“善待生命,爱撒人间”为主题的爱心捐赠活动。该活动由化工学院党员工作站主办,并得到徐州市流浪动物中心的赞助。

5月31日中午,中国矿业大学化工学院党员工作站在二食堂广场开展了以“善待生命,爱撒人间”为主题的爱心捐赠活动。该活动由化工学院党员工作站主办,并得到徐州市流浪动物中心的赞助。

流浪动物的生存是社会不得不直视的问题之一。徐州市流浪动物中心为加强人们对流浪动物的关注,赢得更多人对流浪动物关爱与尊重,扩大珍爱流浪动物,善待生命的宣传影响,特与中国矿业大学化工学院党员工作站合作,进行爱心捐赠活动,以期得到大学生们的关注和帮助。

为顺利开展爱心捐赠活动,党员工作站的同学们在活动前期做了大量宣传工作,涉及海报张贴、宣传板宣传、宣传单发放、人人状态分享、各类微博转发等,以期得到同学们的关注与参与。活动开展当日,不少同学捐赠旧书籍、旧报纸、旧衣物等物品。与此同时党员公作站的同学们进行了爱心义卖,义卖物品包括笔筒、卡通贴等文具,以及手机套、零钱包等生活用品。对于想要捐赠物品而不方便整理的同学,党员工作站的同学们还对其进行了登记,并于活动结束后走访宿舍进行物资筹集。不少同学还在活动现场的空白宣传板上写下了对流浪动物的祝愿,表达了他们对流浪动物的关爱。此次义卖活动共筹集资金467元,将全部捐赠于徐州流浪动物中心。

矿大学子们积极参与爱心募捐活动,充分展现了当代大学生的社会责任感和爱心奉献精神。此次募捐活动的举办不仅加强了公众对流浪动物的关注与尊重,而且缓解了徐州市流浪动物中心物质方面及劳动力方面的双重压力。

[责任编辑:李玥玮]
标签:工作站 中国 党员 爱心 流浪
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜