中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

山东理工大学举行“娃哈哈-启力杯”第十二届健美操大赛

我要评论(0) 字号:T T 2013年05月31日 08:40:16 来源:山东理工大学体育学院

5月30日晚,由校团委主办、体育学院和健美操协会承办的“娃哈哈-启力杯”第十二届健美操大赛在山东理工大学大学生艺术广场举行。校团委副书记高静静、校团委社团部部长戴洁、体育学院党总支副书记褚兆勇、体育学院团总支书记杨刚等领导老师观看了此次比赛。大赛邀请刘瑛、王丹、刘艳华、张德荣四位老师担任此次比赛的评委。

 

 

整场比赛高潮迭起,美不胜收,为同学们带来了一场视觉盛宴。大赛在体育学院的水鼓表演中拉开帷幕,随后,来自各学院13支队伍的精彩表演依次上演。体育学院表演的火辣的动感啦啦将力与美、操与舞完美的结合在一起,展现出了高超的水平,赢得了在场评委和观众的一致好评;如果说体育学院的动感啦啦带给观众的是热情,那么商学院的动感啦啦表演则给人以清新活泼的感觉,她们身着白衣黑裙,动作协调,落落大方,充分绽放出了青春的活力;不变的礼帽、西服、8分裤、皮鞋,外国语学院带来的爵士舞舞姿帅气不失阳刚,动作刚柔之处处理流畅,把握住了爵士特征与街舞风格,将时尚元素完美结合,时而匪气十足,时而绅士派头,赢得观众阵阵掌声。最后大赛在“自由漫步者”街舞协会的街舞表演中结束。  

 

 

欢快的舞步伴着激扬的旋律,参赛队员们将青春气息诠释得淋漓尽致,充分展现该校大学生积极向上的精神风貌,进一步促进了和谐校园文化的建设。

 

 

经评委评定,外国语学院的爵士舞和体育学院的《Dangerous gentleman》分别荣获一等奖。

 

分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜