中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

让爱像花儿一样绽放在你的生日聚会里

我要评论(0) 字号:T T 2013年03月21日 10:02:58 来源:江西财经大学 工商学院

用意想不到的甜蜜编织幸福的花篮送你,像花儿一样绽放在你的生日聚会里,于是甜蜜遍布在房间的每一个角落里,愿你拥有最美好友谊,只因有我祝福你。

春暖花开,三月雷锋月,为学习雷锋精神,让爱洒满人间,同时为弘扬心协文化,让成员感受到心协小家的点滴关怀,并对每一位成员长期以来辛勤工作给以肯定和感谢,借部门委员吴茗休同学生日之际,在3月19日晚于一栋三楼会议室举办的心协部门例会上,江财工商心协全体成员为吴茗休同学举行了一个小型生日会。

生日会上,吴茗休同学进门之时,由部长手捧生日蛋糕带领所有委员唱响了生日快乐之歌,在大家的歌声与祝福声中,茗休同学许下了她的愿望,并吹灭了生日蜡烛,然后由副部亲自送上写满大家祝福的笔记本,茗休同学感动地落泪,她说:“进入心协很幸福,很温暖”。会议结束,大家分吃了缀有“心协爱茗休”字样的巧克力蛋糕,一丝丝甜在心里。

一个小小的蛋糕,一场小小的生日会,但恰是这一小小的举动,倾注了心协成员的真情与爱,将爱洒满了心协成员心里的每一丝角落,让大家在以后的工作中能带着这份爱去爱身边的每一个人,充分调动了大家的工作热情,让大家在以后的日日夜夜里都能以主人公的姿态为心协而奋斗,为建设江财和谐校园而努力。

在心协这个小家里,愿我们彼此相知相爱,让真挚的友谊永远流淌在心间,让此时此刻甜美的笑脸永远绽放!

 

[责任编辑:李玥玮]
标签:花儿 生日
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜