中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西工大国家保密学院师生喜气洋洋迎元旦

我要评论(0) 字号:T T 2013年01月01日 08:18:10 来源:西北工业大学

2012年12月23日下午3时,西北工业大学国家保密学院全体师生齐聚自动化学院楼学术报告厅,成功举行了第一届元旦文艺联欢会。保密学院常务副院长潘泉、系主任洪亮老师、班主任周欣、杨涛老师等参加了联欢活动,活动取得圆满成功。

晚会中,同学们意气风发,热情洋溢,将一个个欢乐有趣的节目奉献给观众。其中,民乐合奏《梦回游仙》带领我们领略了仙侠的宁静悠远;话剧《嫦娥相亲》与《白雪公主》,分别表现了对美好爱情的向往和对美丽心灵的赞扬;歌曲《拥抱》、《儿歌串烧》及《情非得已》,都充分体现了同学们精湛的才艺与饱满的热情;相声《我的大学生活》则在欢笑之中为我们描绘了大学四年的成长图卷;由三个年级同学共同带来的舞蹈《江南style》更是将活力四射,将晚会气氛推向了高潮。演员们以歌励人,以情动人,给观众带来一场视听盛宴。现场观众情绪高涨,积极互动,台下爆发出一次又一次热烈的掌声。

穿插于节目中的三个游戏也充分调动了同学们的热情。潘泉院长也受气氛感染,参与其中。他在游戏“肢体传意”中的生动表现,让该小组从三支队伍中脱颖而出。同学们也都积极参与,赢取晚会的重重好礼。

最后,全体师生齐唱《相亲相爱一家人》并合影留念,保密学院第一届联欢晚会落下帷幕。晚会结束后,潘泉院长高度评价了同学们的精彩表现,并且指出,此次晚会的节目内容丰富,形式新颖,情感真挚,充分体现了保密学院学生的艺术素养和积极向上的精神风貌。

这次元旦联欢进一步丰富了学生们的课余生活,有利于培养保密学院各年级之间的感情,也激发了同学们在新的一年里继续努力奋斗的热情。

[责任编辑:王建强]
标签:师生 保密 国家 学院
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜