中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西工大姜澄宇校长参加航空学院“千班万人”签名活动

我要评论(0) 字号:T T 2012年11月13日 15:01:56 来源:西工大翱翔网

 “锤镰兴社稷,共产党蘸风濡雨布恩泽;丹心缔经纬,十八大革故鼎新绘宏图”的对联格外引人注目。11月6日下午,姜澄宇校长在党委副书记、副校长郑永安,组织部部长陈建有,宣传部部长李小聪,学生处处长王宇波,团委书记马俊等陪同下来到翱翔学生活动中心前广场,参加由学生处主办,航空学院承办的“喜迎十八大”主题“千班万人”签名活动。

在“十八大”宣传板报前,姜校长与现场同学亲切交流,并认真听取了讲解员对展板内容和设计思路的介绍。随后,姜校长一行人来到签名横幅前,挥笔签名,并表示此项活动办得很有意义,值得表扬。

走到寄语墙前,看到同学们对“十八大”热情洋溢的期许,姜校长也贴上了自己的寄语“龙腾东方”,并告诫大家要积极认真地学习领会“十八大”精神,为成为祖国未来的接班人做好准备。

随后,姜校长兴致勃勃地来到答题箱前,在被问到“十一五”以来学校获国家科技进步一等奖几项时,姜校长不假思索地答出“3项”,顿时博得了在场同学热烈的掌声,并获赠了奖品,现场气氛一片活跃。

姜澄宇校长一行亲临航空学院承办的“喜迎十八大”庆祝活动现场,为本次活动增添了几分浓浓暖意,也让同学们真切地感受到了学校领导对于学生思想政治教育的重视。在“十八大”召开之际,本次主题宣传日活动必将增强全校师生对这一盛会的了解,提高同学们的思想觉悟,教导大家真学实干,紧跟党的发展步伐。大家有理由相信,在“十八大”的号召下,航空学院全体同学定会迸发出更强的爱党,爱国,爱社会主义的高涨热情,向健康成长和全面成才迈出新的一步。

[责任编辑:王建强]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜