中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

航空武器系统专业分会2012年学术年会成功召开

我要评论(0) 字号:T T 2012年11月06日 10:01:48 来源:西工大翱翔网

挂靠在西工大的中国航空学会航空武器系统专业分会于2012年10月26-28日在合肥召开了学术年会,会议由中国航空学会航空武器系统专业分会主办,由陕西省航空学会、河南省航空学会、航空电子系统综合技术重点实验室、空天电子信息感知与光电控制教育部重点实验室、航空制导武器航空科技重点实验室等协办,由光电控制技术重点实验室承办,来自中国航空工业多个科研院所和相关高校的40多名代表参加了本次会议。

大会开幕式由中国航空学会航空武器系统专业分会主任委员、西北工业大学电子信息学院院长周德云教授主持,大会特别邀请了中国航空工业第615所所长王国庆、613所总工程师丁全心、612所副总工程师任宏光等五位同志作了精彩的大会报告。与会代表就航空武器、火控系统、航空电子综合技术、导弹武器系统总体技术,新一代战斗机相关领域的发展动向,新理论、新技术、新方法等诸多前沿课题进行了广泛的交流和讨论。此外,本次会议还将近50篇学术论文并编辑成册,内容涉及航空武器、航空火控、机载系统总体、机载传感器、效能评估等多个技术领域,评审专家从中选出10篇具有较高学术价值的论文作为优秀论文予以表彰。

本次会议对加强我国航空武器系统方面基础研究和应用技术开发,促进航空武器系统同行科研院所和高校之间进行交流和优势互补起到了良好的桥梁和纽带作用。

[责任编辑:田娟]
标签:年会 分会 武器 航空 学术
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜