中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西工大:保密意识在我心 赤子之情迎十八

我要评论(0) 字号:T T 2012年11月06日 09:17:48 来源:西北工业大学

2012年10月26日,西北工业大学自动化学院09091001、09091101、09091201团支部成功举办了以“保密意识在我心,赤子之情迎十八”为主题的团日活动。在党的十八大即将到来之际,作为当代意气风发,指点江山的国家栋梁,站在时代的前沿,流金岁月的河畔,应该以怎样的姿态,迎接党的这一重大节日,值得我们思考并付诸行动。一个国家要想强大,国民的保密素质是必不可少的,尤其是提高大学生的保密意识和保密素质,势在必行。为更好地学习宣传保密知识,国家保密学院三个年级全体成员联合举办了此次活动,旨在提高大学生的保密意识,树立起国家安全观念和保密法制观念。

在外场宣传中,09091001和09091201团支部全体成员通过新保密法宣传材料发放、交流互动等形式,为在校学生宣传和普及《保密法》知识。09091101团支部成员向大家发放关于个人信息安全意识的调查问卷。在支部成员的带动下,来往学生纷纷上前进行交流、咨询,并踊跃参与签名活动。他们纷纷表示保守国家秘密是每个公民的义务,了解和掌握《保密法》是每个大学生义不容辞的责任。

在活动中,自动化学院党委副书记孙华强老师、自动化学院研究生教导员王智江老师、2010级本科辅导员杨洁老师和2011级本科辅导员韩东老师也来到了宣传现场,鼓励同学们要认真学习保密法规,谨记国家安全高于一切,并在横幅上签名。

最后,支部全体成员合影留念。

保密重于生命,责任重于泰山。通过开展此次活动,使西北工业大学学生进一步增强了保密意识,树立了国家安全观念和保密法制观念,增强了保密防范能力,以更加饱满的热情迎接党的十八大胜利召开。本次活动取得圆满成功。

[责任编辑:李玥玮]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜