中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

华中农大“新型无斑点皮蛋现代加工技术”研究成果通过鉴定

我要评论(0) 字号:T T 2012年09月17日 10:49:47 来源:华中农业大学

9月7日,由华中农业大学食品科技学院蛋品团队和湖北宇祥公司联合承担的“新型无斑点皮蛋现代加工技术研究”新成果通过了省科技厅组织的专家鉴定。鉴定专家组认真审阅了有关技术资料、听取项目组工作报告和技术报告,查看了产品,经过质询、讨论,专家组一致认为项目总体处于国际先进水平,具有显著的经济和社会效益,建议加速成果转化,满足市场需求。

近几年来,湖北省蛋禽养殖与蛋品加工快速发展,蛋鸡与蛋鸭养殖异军突起,成为全国蛋禽养殖发展最快的省份,在蛋品产业领域近几年逐步呈现全国多个第一,迈入全国蛋品大省之列。华中农业大学蛋品团队发挥科研优势,立足服务地方经济建设,为了探明皮蛋表面斑点组成成分,研发出皮蛋斑点控制及内部品质提高技术,经过多年的科学实验,形成了“新型无斑点皮蛋现代加工技术”成果。该成果的转化将进一步提升该省蛋品加工的技术水平,尤其促进该省传统蛋品加工产业的发展。

[责任编辑:田娟]
标签:华中 皮蛋 农大 斑点 研究成果
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜