教育部中国大学生在线

中国大学生在线辅导员博客频道投稿步骤

我要评论(0) 字号:T T 2012年08月17日 16:16:00 来源:中国大学生在线

Step1确认身份:

只有中国大学生在线的实名注册辅导员或老师用户发表的博文才能出现在辅导员博客频道页面上,因此需要各位辅导员老师首先确认自己的身份,方法是登陆网站之后进入个人空间的个人资料,在“用户类型”里显示“教师”或“辅导员”,认证状态显示“已认证”,在“实名认证信息”里显示“已认证”。

 

1.1 教师或辅导员身份已认证

1.2 实名已认证

■ Step2发表博文:

登录之后进入个人空间,点击日志发表

2.点击日志发表

■ Step3选择相应栏目:

日志写完之后,发表前根据日志内容,选择“投稿到辅导员博客频道首页”的相应栏目中,然后输入验证码、点击发布,几分钟后,您的博文就会出现在www.univs.cn/fudaoyuan页面上的相应栏目中啦!

3. 选择相应标签

■ Step4辅导员专栏:

申请开设辅导员博客专栏的老师,在“添加标签”的文本框里输入“辅导员专栏”四个字,您发布的文章就会自动出现在辅导班博客频道辅导员专栏的位置里,同时会提取您博客页面的头像和个人简介。

4.输入“辅导员专栏”

辅导员专栏的位置:

辅导员专栏

■ Step5 团体博客

团体博客的投稿方式和“辅导员专栏”是一样的,只需要在发表博文的时候,在添加标签的文本框里输入“团体博客”几个字,博客和博文就会显示在团体博客的位置了。

 

[责任编辑:赵晶]
标签:中国大学 在线辅导 步骤 投稿 博客
分享到 复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

点击排行榜