中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

南昌航空学子在全国大学生智能车比赛中喜获佳绩

我要评论(0) 字号:T T 2012年07月20日 14:33:00 来源:南昌航空大学

【导读】7月16日,第七届“飞思卡尔”杯全国大学生智能车竞赛华东赛区比赛在位于江苏徐州的中国矿业大学拉开序幕,共吸引华东地区58所高校的281支代表队参赛。我校信息工程学院选拔出的6支代表队共18名同学在学院副院长赵珂的带领下参加了此项赛事。

7月16日,第七届“飞思卡尔”杯全国大学生智能车竞赛华东赛区比赛在位于江苏徐州的中国矿业大学拉开序幕,共吸引华东地区58所高校的281支代表队参赛。南昌航空大学信息工程学院选拔出的6支代表队共18名同学在学院副院长赵珂的带领下参加了此项赛事。

比赛分为电磁组、摄像头组和光电组三个组进行,信息工程学院6支代表队分别参加了三个组的激烈角逐,并一举获得了两项一等奖、四项二等奖的历史最好成绩,其中,由赵珂、邓洪峰老师指导,吴小军、黄玉胜、吴皓晨等同学组成的“零速队”队还获得了全国总决赛参赛资格。

据悉,“飞思卡尔”杯全国大学生智能车竞赛由教育部高等学校自动化专业教学指导分委员会主办,以“立足培养、重在参与、鼓励探索、追求卓越”为指导思想,以智能汽车为竞赛平台的多学科专业交叉的全国性创意性科技竞赛。

[责任编辑:史珈炆]
标签:南昌 佳绩 学子 航空 比赛
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜