中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖大新影院斩获国内首届禁毒微电影大赛大奖

我要评论(0) 字号:T T 2012年06月29日 09:27:04 来源:湖南大学

【导读】6月20日,国内首届善行2012·“蓝结行动”禁毒微电影大赛在湖南电视台公共频道落下帷幕。

6月20日,国内首届善行2012·“蓝结行动”禁毒微电影大赛在湖南电视台公共频道落下帷幕。大赛设置的10个大奖悉数颁出。

善行2012·蓝结行动禁毒微电影大赛是由湖南省禁毒委员会、湖南广播电视台联合主办,湖南禁毒宣传网、湖南广播电视台公共频道承办。作为一种禁毒宣传模式,以微电影为载体进行禁毒公益宣传,善行2012·“蓝结行动”禁毒微电影大赛系全国首创,活动得到社会各界和大专院校的积极相应,取得了良好的社会效果。

湖南大学新影院积极组织,认真参与了本次比赛,从3月份开始,学院副院长彭菊华教授组织相关系部老师与学生开会,督促发动,由学院实践教学部与学工办具体组织实施,最后选定了十二个节目参加比赛。

经过组委会层层评选,播音系10级肖裕佩导演的影片《Game over》获得“最具创新精神奖”、编导系11级吴沁遥导演的影片《海蓝蓝》获得“最佳导演奖”,各获得奖金一万元。此外,编导系09级Jet Lag团队的《音乐有毒》,编导系11级王文嫱导演的《须臾乐园》,媒创专业11级江嘉伟导演的《未完待续》、刘璋依琨导演的《17:34》获得入围奖,新影院院获得“最佳组织奖”。

[责任编辑:史珈炆]
标签:禁毒 微电影
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜