中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

山科大男篮晋级CUBA全国四强

我要评论(0) 字号:T T 2012年06月19日 09:05:19 来源:山东科技大学

6月11日至14日,第十四届CUBA中国大学生篮球联赛十六强上半区比赛在山东农业大学进行。山东科技大学男篮顽强拼搏,连克强敌,晋级全国四强。

6月12日,山东科技大学男篮首场比赛对阵西北赛区亚军西北工业大学男篮。在往届CUBA比赛中,山东科技大学两度战胜对方,本次比赛采取单败淘汰制,双方都志在必得,赛况异常激烈。经过一个半小时的鏖战,山东科技大学男篮以110:89力克对手。

6月14日,男篮1/4决赛中,山东科技大学男篮遭遇“西南王”武汉理工大学男篮,该队是一支“以快为主、内外结合、灵活多变、智勇双全”的球队,八次入围CUBA全国八强,两次获得CUBA总亚军,在本届CUBA上更是以西南赛区冠军身份入围全国十六强。全场比赛十分胶着,比分交替上升。最后还剩2秒时,比分87:88,山东科技大学落后一分。关键时刻,老将周雨一记中投绝杀,89:88,山东科技大学以一分优势险胜武汉理工,昂首晋级全国四强。

据悉,6月18日,山东科技大学女篮将参加第十四届CUBA中国大学生篮球联赛十六强下半区比赛,比赛由郑州大学西亚斯学院承办。全国四强将于6月25日在郑州大学开赛。

[责任编辑:王建强]
标签:山东科技大学 CUBA
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜