中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西北工业大学2012级全国MBA深圳班开学

我要评论(0) 字号:T T 2012年06月05日 09:01:01 来源:西工大翱翔网

5月27日下午,西北工业大学2012级全国MBA深圳班开学典礼在深圳市创新总裁俱乐部隆重举行。西北工业大学管理学院党委书记杨志坚、副院长郭鹏、MBA教育中心主任郭德、EMBA教育中心主任杨生斌、西北工业大学深圳研究院首席代表杨金铭及5位特聘校外导师出席了开学典礼。

开学典礼在全场齐唱西北工业大学校歌中拉开序幕。郭鹏副院长作了“十年磨一剑”的主题发言,介绍了学校及管理学院特色,回顾了西北工业大学MBA教育在深圳的艰难起步及蓬勃发展情况,充分肯定了深圳研究院卓有成效的工作,对2012级全国MBA深圳班学员表示热烈欢迎,希望大家正确处理好工作、学习、生活的关系,克服困难,继续努力,按时顺利完成学业。郭鹏副院长向首次聘任的5位来自企业界的MBA校外导师颁发了聘书。和发实业有限公司总裁杨勤先生代表受聘的校外导师代表讲话。

今年恰逢西北工业大学MBA教育在深圳开办十周年,借此机会,举行了管理学院珠三角校友会成立仪式。管理学院党委书记、校友会会长杨志坚发表了讲话,充分肯定了珠三角校友为西工大发展所做出的贡献,希望管理学院珠三角校友会在提升西工大及管理学院品牌,促进校友与学校、学院的联系中发挥更大的作用,并为管理学院珠三角校友会会长、副会长颁发了证书。管理学院珠三角校友会会长杨金铭也发表了热情洋溢的讲话。

本次庆典还隆重推出了西北工业大学EMBA项目。EMBA教育中心主任杨生斌介绍了学校EMBA项目,引起了与会人员的极大兴趣。新加坡国立大学陈仁宝教授的精彩讲座及庆典过程中穿插的由MBA学员自编自导的节目赢得了阵阵掌声。庆典在喜悦祥和的气氛中划上了圆满的句号。

[责任编辑:王建强]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜