中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

南开大学国防生年度体能考核圆满结束

我要评论(0) 字号:T T 2012年06月02日 08:26:16 来源:南开新闻网

为充分检验近一年来国防生体能训练效果,全面总结训练经验,更好地安排下学期的训练任务,2012年5月26日,选培办组织南开大学国防生在校游泳馆东侧进行了年度体能考核。考核由选培办杨志明干事负责。

本次考核的内容共包括:俯卧撑、仰卧起坐、引体向上、5×10折返跑和3000米长跑。考核开始前,选培办结合实际工作,精心筹划、严密组织,科学制定考核方案,为确保考核工作顺利进行奠定了坚实的基础。考核过程中,全体国防生精神饱满,士气高昂,他们克服了天气炎热带来的不良影响,自觉发扬一不怕苦,二不怕累的精神,全身心投入到考核中去,最终顺利地通过了本次考核。

考核结束后,杨干事根据此次考核的结果进行了讲评。他指出:第一,本次考核的成绩令人满意,其中模拟营二连的表现尤其突出,值得肯定;第二,严明的考场纪律和优异的考核成绩证明了各级骨干的日常管理科学有序,训练开展卓有成效;第三,希望全体国防生继续夯实体能基础,虚心学习,刻苦训练,不断提升军政素质。

[责任编辑:李玥玮]
标签:南开大学 国防生 体能 考核 年度
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜