中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西工大材料学院10204-5党支部召开党员转正会

我要评论(0) 字号:T T 2012年04月20日 09:37:24 来源:西工大校内网

4月17日晚,西北工业大学10204-5党支部在公字楼328会议室成功举办了预备党员转正暨积极分子转预备党员会议。

田宏杰、张东亚、杜丽、薛峰四位预备党员宣读了自己的转正申请书,并且接受了党内、党外同学对他们各自意见与建议。通过参会同学举手表决后,10204-5支部通过了五位预备党员转为正式党员的决议。最后,四位同学也发表了成为正式党员的感言,表示继续努力提升自己,再接再厉,继续以党员标准严格要求自己,发挥党员先进模范作用。

预备党员转正会议结束后,10204-5支部在原会议室继续召开了牟哲、王雪听、折洁、王磊、卢萌五位同学转预备党员会议。会议上,五位同学分别宣誓入党,并接受了参会同学对他们的评价、建议与意见。通过参会同学的举手表决,10204-5支部通过了五位同学成为预备党员的决议。

最后,10204-5支部书记葛长健同学对这次会议进行了总结,对五位成为正式党员及五位成为预备党员的同学提出了期望与要求,并且希望10204-5支部所有党员,预备党员起到带头模范作用,争先创优,将10204-5班营造成为一个团结、友爱、互助、和谐的班集体。至此,材料学院10204-5党支部组织的预备党员转正暨积极分子转预备党员会议顺利结束。

 

 

 

[责任编辑:王建强]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜