中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

第四军医大口腔医学系领导来西安科技大学交流学生工作

我要评论(0) 字号:T T 2012年04月19日 09:54:27 来源:西安科技大学

4月11日上午,第四军医大学口腔医学系政委郭宁选大校、主任邓中荣大校、部分机关和学员队干部一行共29人赴西安科技大学交流学生工作。交流座谈会在临潼校区第二会议室举行,西安科技大学党委副书记张立杰,学工部、团委、选培办负责人,建工、电控、通信、人文外语学院分管学生工作的书记,学工部全体科级干部,辅导员代表参加了座谈会。座谈会由学工部部长周斌主持。

会上,学工部部长周斌致欢迎辞;学工部副部长李建明从该校办学历史、学科设置、办学规模、学生工作概况、党建与大学生思想政治教育、学风建设、家庭经济困难学生资助、就业与创业、心理健康教育、学生工作队伍建设、学生工作考核评估等方面系统的介绍了该校及该校学生工作概况;驻校选培办主任宋超介绍了该校国防生培养情况;建工学院党委副书记李大畏、电控学院党委副书记杨勇分别介绍了学院学生工作。在听取了相关介绍后,第四军医大学口腔医学系主任邓中荣大校讲了话,对西科大的热情接待表示感谢,希望今后进一步加强合作与交流。最后,校党委副书记张立杰讲了话,对第四军医大学口腔医学系领导及干部一行来该校交流学生工作表示欢迎,希望双方在学生工作、学校事务管理、大学生培养方面互相学习,促进共同发展。随后,双方就学生工作中遇到的具体问题进行了深入交流。

会后,第四军医大学口腔医学系领导及干部一行还参观了该校校史馆、地质博物馆及校园。

[责任编辑:田娟]
标签:四军 医学系 西安 学生工作 口腔 大学 交流 科技
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜