中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南大学材料院:“五四”评优答辩活动顺利进行

我要评论(0) 字号:T T 2012年04月17日 10:34:00 来源:湖南大学

4月13日晚在庄严的国歌声中,湖南大学材料科学与工程学院2011-2012年五四评优活动在综合楼203正式拉开帷幕。到场的嘉宾有院团支部书记、10级辅导员胡宝民老师,08级辅导员姚锋老师,11级辅导员张竞开老师以及来自08、09级的各位学长学姐。

本次答辩会由分团委学生会副书记助理方瑀主持。评委团由专家评委和大众评委组成。参加答辩的班级按照抽签顺序,依次上台进行答辩。活动主要分为两部分,“五四红旗团支部”和“最佳主题团日活动”的答辩申请。其中“五四红旗团支部”的答辩设有PPT答辩和团支部问答两个环节。在“五四红旗团支部”评选中10级材料五班答辩人的精彩发言在同学们中反响强烈,而10级材料三班带来的全班秀也将现场气氛再次推向高潮。“最佳主题团日活动”的评选中11级材料五班通过放飞的色彩斑斓的纸飞机的形式来象征他们飞扬的梦青春。经过一段时间激烈的答辩后,本次五四红旗答辨分数已经公布,但最终结果需要团支部申报材料及对团支书工作手册情况等的考查结果综合,所以最终结果暂未公布。

本次五四红旗答辩会共历时近三个小时,在很大程度上加强了各班级的团结精神和凝聚力。每个班级在回首过去一年心路历程的同时,发现问题,并寻找解决问题的办法,这对以后进一步加强各班班级建设及院团支部建设具有很大的意义。

[责任编辑:苏兰]
标签:湖南大学 答辩 材料 活动
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜