中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

华北水院信息工程学院举办宿舍情景剧大赛

我要评论(0) 字号:T T 2012年04月12日 08:58:05 来源:华北水利水电学院

为了丰富同学们的校园生活,给宿舍小集体一个展示风采的平台,4月8日,华北水利水电学院信息工程学院学生会组织的“宿舍情景剧”大赛在6119上演。

此次演出的作品是各个宿舍的同学自编自导自演的短剧,短剧以幽默、乐观、励志为主体,展示了同学们在宿舍的生活片段。段剧中的故事都是来自同学们身边的日常小事,经过简单的加工后搬上舞台,即贴近生活,又可以让业余水平的演员可以发挥的淋漓尽致,还可以引起在场观众的共鸣。情景剧中各位演员以简单幽默的语言,夸张滑稽的动作,声情并茂的表演感染着在场的所有观众,赢得了阵阵掌声,最终148班的《梁山伯与祝英台》获得了一等奖。最后院团委书记朱齐亮老师对本次活动进行点评,朱老师指出短剧的剧本新颖,题材向上,活动的开展可以引导大家养成健康向上的生活方式。

本届宿舍情景剧的开展,充分展示了各个宿舍的生活状态,以及同学们对校园、社会的看法,同学们卓越的创作和表演才华也在舞台上展现的淋漓尽致。同时,比赛的开展也丰富了同学们的大学生活,营造了良好的宿舍生活氛围。

[责任编辑:李玥玮]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜