中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

常熟理工青志协活动:小餐盘见大美德

我要评论(0) 字号:T T 2012年04月12日 10:38:31 来源:常熟理工学院

近期,常熟理工学院物理与电子工程学院青年志愿者协会于闻道楼2303教室开展餐盘回收动员大会。

大会伊始,分青协副会长冯慧对上学期餐盘回收情况做了简要总结,她表示在同学们的积极参与以及共同努力下,餐盘回收活动取得了明显的成效,受到了广大师生的支持与鼓励。同时希望同学们再接再厉,保持活动积极性,做好餐盘回收工作。随后,辅导员吕坤为上学期在餐盘回收活动中表现突出的先进个人以及先进集体进行颁奖。他指出餐盘回收需要每位同学的自觉才能确保活动的顺利进行。此外还需要负责人妥善安排班级人员的到位时间,志愿者协调处理好与就餐同学的关系等。

餐盘回收活动不仅让同学们养成良好的生活习惯,还让同学们树立起责任意识。“在小餐盘中呈现大美德。”获奖代表曹敏姣感慨道,“看着就餐同学在我们的协调下,都能主动回收餐盘,这是对我们工作的一种认可和支持。开展餐盘回收活动意义非凡,在今后的生活中我们要严格要求自己,履行好自己的责任。”

附获奖名单:

餐盘回收监督先进个人:曹敏姣、燕增增、何凯丽、何丹丹、卢杰、史志界、孟欣、陈诚、张星航、徐爱明

餐盘回收先进集体:分青协义工部、光电102班、光伏Y102班

[责任编辑:李玥玮]
标签:餐盘 美德
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜