教育部中国大学生在线

亲们,辅导员博客频道上线啦

我要评论(0) 字号:T T 2012年04月09日 09:22:00 来源:中国大学生在线

高校辅导员老师,亲们:

在您们的大力支持、共同参与和积极配合下,在教育部思政司和中国大学生在线各位领导的高度重视和全力推动下,中国大学生在线辅导员博客频道(www.univs.cn/fudaoyuan)新鲜出炉啦!

我们殚精竭虑、苦思冥想、加班加点……(此处省去500字),只为给全国高校的辅导员老师们打造一个“没有最好,只有更好”的网上工作交流平台,我们的服务不但免费而且包邮,更加重要的是,年底我们还会有大奖惊喜奉送哦!

亲们,赶紧打开您的浏览器(IE、火狐、360优先推荐),输入www.univs.cnwww.univs.edu.cn(教育网用户推荐),输入您的用户名和密码,只要您是中国大学生在线的实名认证辅导员老师,只要在发表日志的时候,在页面最下方根据博文内容选择相应标签(如图所示),

 

 

您的文章就会出现在辅导员博客频道页面上的相应栏目里啦(数据会有延迟,请您稍微耐心等待几分钟)!

怎么样,操作非常简单方便吧!

频道栏目设计如下:

栏目名称

对应的内容

大学这几年 

大学的学习、生活感悟,生涯规划等;

毕业那点事 

与大学生求职、考研、出国、创业相关的内容以及毕业教育、毕业演出、毕业感想等;

宿舍夜话 

大学宿舍建设、宿舍文化、宿舍矛盾化解等;

说说我们班 

大学班级建设、党员发展、奖学金评定、班级活动等;

心心相映 

对大学生的心理辅导,情感(爱情、友情、亲情等)交流等;

实践笔记 

大学生的社会实践、志愿服务、专业实习、假期兼职等;

热点话题 

辅导员对社会热点问题的评论;

导员面对面 

对辅导员工作、思政教育、大学人才培养等方面的思考、总结、感悟等;

导员风采 

辅导员的(及辅导员发布的学生的)个人原创作品,包括诗歌、散文、视频、漫画、评论等;

导员爱科研 

辅导员专业学习、理论学习等学习、科研方面的心得体会。

当然,由于时间、能力所限,我们的频道难免还会存在这样那样的问题,不过请您放心,我们有一颗为亲们服务的火热的心,您在注册、实名认证、投稿遇到的任何问题,都可以通过中大在线辅导员博客QQ群(号码:139572297)或电话我们的客服赵老师010-58556803进行反映,我们会在最短的时间内给各位辅导员老师以满意的答复!

本频道力争“零差评”,为此诚恳邀请您的监督、批评和建议,让我们携起手来,共同努力打造一个绿色、健康、环保、向上……(此处再次省去500字)的辅导员网上精神家园!^_^

 

中国大学生在线编辑部

二零一二年四月九日

 

[责任编辑:赵晶]
分享到 复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录