教育部中国大学生在线

华北水院建筑学院“兄弟杯”篮球赛圆满结束

我要评论(0) 字号:T T 2012年03月21日 09:09:04 来源:华北水利水电学院

华北水利水电学院建筑院篮球友谊赛在2012年3月5日下午一点在校老篮球场如期举行,本次比赛历时十天之后在3月15日画上圆满的句号。此次活动得到各个班级的热情响应。

共二十四支队伍参加比赛,每个年级抽签决定分成六个组,进行第一轮比赛,第一轮比赛结束后每个年级淘汰六支队伍,剩下的队伍进行第二轮比赛。第二轮进行淘汰赛,决出前三名。第三轮进行决赛定出冠、亚军。决赛异常激烈,大家为了班级荣誉努力拼搏,球员的潇洒拼搏和啦啦队的热情,让寒冷的操场充满活力。比赛期间每队的五名队员奋力抗争,挥洒汗水,抱着必胜的决心紧密配合积极进攻,尽情释放着青春的激情。篮球在他们手中旋动飞舞,随着队员的急速有力的步伐在两个篮球架之间来回移动,裁判员吹着口哨在两队之间随着比赛的节奏移动着脚步。推球、拉球、扣球、反手等一系列动作一气呵成。比分一页一页地翻动着。最后大二50班以36:34赢得冠军。

通过此次活动,使该院大学生活变得多姿多彩,丰富了学院学子们的课余生活,提供给他们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了他们之间的友好关系,增加了彼此的凝聚力。培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

[责任编辑:苏兰]
分享到 复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜