中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

洛阳师院:永做一个螺丝钉 唱响雷锋交响曲

我要评论(0) 字号:T T 2012年03月06日 14:03:54 来源:洛阳师范学院

“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。”雷锋,以短暂的一生书写了壮丽的人生篇章,以平凡的事迹彰显了不凡的思想精神,他是实践社会主义思想道德的楷模,是全国人民学习的光辉榜样。恰逢雷锋同志逝世五十周年,3月5日,洛阳师范学院开展了以“弘扬先进文化,践行雷锋精神”为主题,以科学发展观为指导,以实践锻炼为主要载体的第十四届“先锋杯”团日活动设计大赛。

与以往不同,本届先锋杯,该校全面贯彻落实团中央《关于“3·5”期间集中开展学雷锋活动的通知》,深入推进“青年马克思主义者培养工程”的实施,重点以青年团员、青年教工、翔梧班成员等为对象,引领时代先锋,培养四有新人。广泛兴起“学雷锋,树新风”校园氛围,搭建网络平台,鼓励大学生开拓创新,以个人名义参加网络“先锋杯”团日活动方案设计大赛。

[责任编辑:李玥玮]
标签:洛阳 螺丝钉 师院 交响曲 雷锋
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜