教育部中国大学生在线

合工大材料学院分党校开展“时政之我见”即兴演讲活动

我要评论(0) 字号:T T 2012年03月05日 08:50:03 来源:合肥工业大学

【导读】为进一步学习贯彻党的十七届六中全会精神,鼓励广大学生关注时事政治,提升思辨能力,丰富校园文化生活,12月8日晚,合肥工业大学材料学院分党校第15期积极分子班在西二101教室,开展了“魅力三分钟——时政之我见”即兴演讲活动。

为进一步学习贯彻党的十七届六中全会精神,鼓励广大学生关注时事政治,提升思辨能力,丰富校园文化生活,12月8日晚,合肥工业大学材料学院分党校第15期积极分子班在西二101教室,开展了“魅力三分钟——时政之我见”即兴演讲活动。

本次演讲的形式采用参赛选手随机从经济、政治、军事、文化四个模块抽取一段时政短片,并依此在1分钟后进行即兴演讲。虽然难度很大,但丝毫没有减弱学员们参赛的积极性。比赛过程精彩纷呈、扣人心弦,选手们的演讲各具特色,或满腹激情、气宇轩昂,或从容不迫、循序渐进,引发了大家对时事的兴趣和思考。经过两个小时的角逐,最终刘华健同学以明显优势夺得桂冠。

合肥工大材料学院分党校开展“时政之我见”即兴演讲活动

[责任编辑:张红]
标签:党校 时政 材料 活动 学院
分享到 复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜